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MENU DU JEUDI 22/02 AU DIMANCHE 25/03

 
 *Oeuf mollet – émulsion de cèpes – comté et noix
Ou
*Tartare de St-Jacques – bavarois de poireaux
Ou
*Chaud-froid de foie gras – poires
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Champignons – escargots de Bourgogne
Ou
Croquettes de volailles – mayonnaise truffée
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Cabillaud – chou-fleur – cacahuètes
Ou
Filet de dinde farci – shitake
Ou
Boeuf de Charolles – jus au foin
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Dessert
 MENU €47  (+ €19 vins accompagnés)
Menu €37  : 1 entrée* + plat + dessert ( + €14 vins accompagnés )
Menu €65  : Folie du Chef ( +27 apéro vins accompagnés,café)
(un verre par plat, verre de vin supplémentaire +5€ )
Ce menu est servi uniquement par table entière
LUNCH
Jeudi & vendredi midi
Une entrée +  plat (23€)

Pour la bonne réalisation du service nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu unique.

Merci d’avance pour votre compréhension.