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MENU DU JEUDI  5/04 AU DIMANCHE 29/04

  *Tartare de St-Jacques – soupe de laitue
Ou
*Crème d’avocat – mi-cuit de crevette
Ou
*Feuilleté d’asperges – jus aux morilles
XXXXX
St-Jacques en petit boudin
Ou
Dos de cabillaud – princesses primeur
XXXXX
Le bar “à la Chambord”
Ou
Veau – espuma de pommes-de-terre – colonnata
Ou
Filet d’agneau en croute d’herbes – légumes primeur
XXXXX
Dessert 
 
 MENU €47  (+ €19 vins accompagnés)
Menu €37  : 1 entrée* + plat + dessert ( + €14 vins accompagnés )
Menu €65  : Folie du Chef ( +27 apéro vins accompagnés,café)
(un verre par plat, verre de vin supplémentaire +5€ )
Ce menu est servi uniquement par table entière
LUNCH
Jeudi & vendredi midi
Une entrée +  plat (23€)

Pour la bonne réalisation du service nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu unique.

Merci d’avance pour votre compréhension.