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Menu du 15 novembre au 16 décembre

 

Amuse-bouches
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*Crème de moules safranée – fenouil croquant à l’aneth
Ou
*Foie gras poêlé – velouté de butternut – huile de pistache
Ou
*Carpaccio de chevreuil – champignons marinés – crème de
raifort
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Noix de coquilles Saint-Jacques – pommes – céleri
Ou
Pithivier de faisant – chou frisé
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Dos de bar grillé – caramel d’orange – enoki
Ou
Noix de veau en chapelure de Parme – jus infusé aux graines de café
Ou
Rôti de biche – sauce grand veneur – purée de panais
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Dessert

MENU €47  (+ €19 vins accompagnés)
MENU €37  : 1 entrée* + plat + dessert
( + €14 vins accompagnés )
MENU €65  : Folie du Chef * 5 Plats plus dessert choisis par le chef ( +27 apéro,vins accompagnés,café )
Un verre par plat, verre de vin supplémentaire +5€

LUNCH
Jeudi & vendredi midi
Une entrée +  plat  €23
Pour la bonne réalisation du service, nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu unique.
Merci d’avance pour votre compréhension.