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MENU DU 30 AOUT AU 23 SEPTEMBRE

 
 *Truite saumonée fumée – crème au raifort
Ou
*Terrine de porc et veau au foie gras – pistaches – abricots
Ou
*Gambas – purée de chou-fleur – citron confit
xxxx
Huîtres pochées – topinambours – émulsion au vin jaune
Ou
Ravioles de champignons – escalope de foie gas poêlée – bouillon crémé
xxxx
Cabillaud – racine de persil – shitake
Ou
Anguilles au vert à ma façon
Ou
Bistecca a la florentine
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Dessert
 MENU €47  (+ €19 vins accompagnés)
Menu €37  : 1 entrée* + plat + dessert ( + €14 vins accompagnés )
Menu €65  : Folie du Chef ( +27 apéro vins accompagnés,café)
Ce menu est servi uniquement par table entière
(un verre par plat, verre de vin supplémentaire +5€ )
LUNCH
Jeudi & vendredi midi
Une entrée +  plat (23€)
Pour la bonne réalisation du service nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu unique. Merci d’avance pour votre compréhension.

MENU DU 11 OKTOBRE au 11 NOVEMBRE

 
   *Salade d’automne – noix – figues – bleu d’Auvergne – jambon de pays
Ou
*Tartare de biche – carpaccio de gambas
Ou
*Tartelette de boudin blanc – pommes du verger – sauce champagne
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Coquilles St-Jacques rôties aux graines de sésame
Ou
Emulsion de champignons – châtaignes – foie gras
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Lotte à la mélisse – potimarron – cazette
Ou
Jarret de veau caramélisé
Ou
Rable de lièvre – crème de céleri rave – sauce poivrade
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Dessert
 MENU €47  (+ €19 vins accompagnés)
Menu €37  : 1 entrée* + plat + dessert ( + €14 vins accompagnés )
Menu €65  : Folie du Chef ( +27 apéro vins accompagnés,café)
Ce menu est servi uniquement par table entière
(un verre par plat, verre de vin supplémentaire +5€ )
LUNCH
Jeudi & vendredi midi
Une entrée +  plat (23€)
Pour la bonne réalisation du service nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu unique. Merci d’avance pour votre compréhension.