Slide background

Menu de Saint-Valentin

MERCREDI 14/02 (SOIR),
DU JEUDI 15/02 AU SAMEDI 17/02 (SOIR)
ET DIMANCHE 18/02 (MIDI)

 

Amuses-bouche

xxxx

Saumon sauvage fumé maison – mousse de raifort

xxxx

Filets de solettes – lentilles – crème d’aïl – émulsion au chorizo

xxxx

Escalope de foie gras poêlée – raisins – réduction de Porto

xxxx

Canette de Challans – oignons braisés – jus court

xxxxx

Dessert
xxxxx
Thé ou Cafe

PRIX  €65 p/p

apéritif et vins accompagnés €27

 

NOTRE GRAND BUFFET ROYAL DE LA MER

JUIN 2018

 
Bisque de crustacés
…..
Huîtres
Coques
Bigorneaux
Bulots
Clams
…..
Saumon en belle-vue
Carpaccio de poisson
Crevettes géantes
Saumon fumé Crevettes grises
Langoustines
Homard (+/- 750gr) 1/2p.p
Crabe 
PRIX
€60
Uniquement sur réservation