Slide background
 

MENU ST VALENTIN
jeudi 14/02 (soir)
vendredi 15/02 , samedi 16/02 ( soir)
en dimanche 17/02 (midi)

Amuse-bouches

XXXX

Mousse de poisson – noix de coco – crème au curcuma

XXXX

Filets de merlan – lentilles du Puy – émulsion au chorizo

XXXX

Escalope de foie gras poëlèe – raisins – réduction de porto

XXXX

Filet de canette – miel – citron et épices

XXXX

Dessert
Koffie of thee

PRIJS / PRIX
65€ per persoon
27€ aperitief en aangepaste wijnen
(Uitsluitend op reservatie)

NOTRE GRAND BUFFET ROYAL DE LA MER

FIN JUIN ET FIN SEPTEMBRE

 

Bisque de crustacés
…..
Huîtres
Coques
Bigorneaux
Bulots
Clams
…..
Saumon en belle-vue
Carpaccio de poisson
Crevettes géantes
Saumon fumé Crevettes grises
Langoustines
Homard (+/- 750gr) 1/2p.p
Crabe 
PRIX
€65
Uniquement sur réservation