Slide background

MENU DE PAQUES


DU JEUDI 29/03 AU SAMEDI 31/03 (SOIR)
ET DIMANCHE 1/04  & LUNDI 2/04 (MIDI)

 

Amuses-bouche

xxxx

Carpaccio de poisson blanc mariné au citron vert et coco – coriandre

xxxx

Saint-Jacques en petit boudin – sauce truffe

xxxx

Feuilleté de pigeonneau – chou et foie gras

xxxx

Filet d’agneau en croute d’herbes – légumes primeur

xxxxx

Gâteau au chocolat – mousseux vanille – glace
xxxxx
Thé ou Café

PRIX  €65 p/p

apéritif et vins accompagnés €27

 

NOTRE GRAND BUFFET ROYAL DE LA MER

Jeudi 21 & 28/06, Vendredi 22 & 29/06, Samedi 23 & 30/06 SOIR

 et le Dimanche 24/06 et 1/07 Midi

 
Bisque de crustacés
…..
Huîtres
Coques
Bigorneaux
Bulots
Clams
…..
Saumon en belle-vue
Carpaccio de poisson
Crevettes géantes
Saumon fumé Crevettes grises
Langoustines
Homard (+/- 750gr) 1/2p.p
Crabe 
PRIX
€60
Uniquement sur réservation