Slide background

NOTRE MENU DE FETES 

Jeudi 20 & 27 décembre (soir)
Vendredi 21 & 28 décembre (soir)
Samedi 22 & 29 décembre (soir)
Dimanche 23 & 30 décembre (midi)

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

 
La courge ” JACK BE LITTLE” en velouté au sot-l’y-laisse
xxxx
Huîtres gratinées au Champagne – fondue de poireaux
xxxx
Cuisses de grenouilles à la purée d’ail de Bernard Loiseau
xxxx
Ravioles de homard – bisque de crevettes
xxxx
Pigeonneau aux chou vert et vin de noix
xxxx
Dessert
PRIX  €65
APERITIF, VINS ACCOMPAGNES ET EAUX €27
Uniquement sur réservation

NOTRE GRAND BUFFET ROYAL DE LA MER

FIN JUIN ET FIN SEPTEMBRE

 
Bisque de crustacés
…..
Huîtres
Coques
Bigorneaux
Bulots
Clams
…..
Saumon en belle-vue
Carpaccio de poisson
Crevettes géantes
Saumon fumé Crevettes grises
Langoustines
Homard (+/- 750gr) 1/2p.p
Crabe 
PRIX
€60
Uniquement sur réservation