Slide background

TRAITEUR A EMPORTER NOËL ET NOUVEL AN

2018

Plateau de fruits de mer | 55€ p/p

9 Huîtres creuses

6 Bulots

3 Clams

3 Langoustines

50 gr Crevettes grises

50 gr Bigorneaux

9 Crevettes bouquet

1 Pince de crabe

+ 1/2 homard (700 gr) + 25€

Huîtres creuses | 2.00 €/pc

Huîtres chaudes (pommes+calvados) | 2.50€/pc

Bisque maison | 12.00€/l

Soupe a l’aïl | 7.00€/l

Croquette crevettes | 4.00/pc

Saumon belle-vue +/- 1600gr  ( 8 a 10 pers.) | 90.00€

Bonbon  de crevettes | 12€/pc

Homard belle-vue garni (700 gr.) | 50€

Coquille de fruits de mer gratinée

(saumon, cabillaud, St.jacques | 12€ p/p

Terrine  de foie gras maison, ses toast briochés et son chutney | 13€/80gr

Pâté de campagne, chutney d’oignons rouges | 10€ p/p

Dodine de caille farcie au foie gras, choux vert braisé au lard fumé, jus corsé

ou

Suprême de faisan, crême aux champignons  €19

Choix de fromages garni

(2 pâtes dures, 2 molles, 2 fleuries, 1 bleu, 1 chèvre) | 12€ p/p

Bûche de Noël | 8€ p/p