Nos Lunches

Chaque jeudi et vendredi midi nous vous servont notre lunch avec plaisir

LUNCH : Entrée, plat – €23
LUXE LUNCH : Amuse-bouches, entrée, plat, dessert – €35
ALL-IN : €50

Menu “BIB GOURMAND”

MENU
du 7 mars au 14 avril

 Amuse-bouches
XXXX
Saumon en gravlax – betterave – Campari
OU
Terrine de foie gras en chaud-froid – pain d’épice –
poire confite
XXXX
Risotto – charbonnière – écume de chou-fleur – jus brun
OU
Daube de boeuf à la trappiste – chicons – céleri rave
XXXX
Dessert

PRIX
menu €37
Cava & vins accompagnés €17

MENU
  du jeudi 25 avril au 19 mai

 Amuse-bouches
XXXX
Velouté d’asperges – oeuf parfait
OU
Huîtres pochées – guacamole – sorbet Granny-Smith
XXXX
Bar grillé – sauce citron – purée de carottes
OU
Filet d’agneau – croute d’herbes – cannelloni de courgette
XXXX
Dessert

PRIX
Menu : €37
Cava & vins accompagnés : €17

Menu ”GOURMAND”

MENU
du 7 mars au 14 avril

 Amuse-bouches
XXXX
Saumon en gravlax – betterave – Campari
OU
Terrine de foie gras en chaud-froid – pain d’épice –
poire confite
XXXX
Bouillabaise de Michel
OU
Cromeski d’escargots au beurre menthe-réglisse
XXXX
Risotto – charbonnière – écume de chou-fleur – jus brun
OU
Daube de boeuf à la trappiste – chicons – céleri rave
XXXX
Dessert

PRIX
MENU €49
Cava & vins accompagnés €21

MENU 
du jeudi 25 avril au 19 mai

 Amuse-bouches
XXXX
Velouté d’asperges – oeuf parfait
OU
Huîtres pochées – guacamole – sorbet Granny-Smith
XXXX
Asperges à la crème – sauge – morilles
OU
Tarte à l’oignon
XXXX
Bar grillé – sauce citron – purée de carottes
OU
Filet d’agneau – croute d’herbes – cannelloni de courgette
XXXX
Dessert

PRIX
Menu : €49
Cava & vins accompagnés :  €21

MENU DU CHEF
”Un petit peu de tout…”

PRIX
Menu : €67
Apéritif au choix, vins accompagnés, eau et café : €29

Pour la bonne réalisation du service nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de composer le même choix dans nos menus. Merci d’avance pour votre compréhension.