MENU de Pâques

jeudi 18/4 (SOIR)
vendredi 19/4,  samedi 20/4 ( SOIR)
dimanche 21/4 en lundi 22/4 (MIDI)

Hapjes
Amuse-bouches

XXXX

L’oeuf de Pâques dans son nid

XXXX

Boudin de St-Jacques – beurre citronné

XXXX

Maigre – asperges des Landes – Colonnata – lait d’oignons

XXXX

Filet d’agneau – croute d’herbes – cannelloni de courgette

XXXX

Oeufs surprises
Café ou thé

PRIJS / PRIX
65€ p/p
27€  Apéritif et vins accompagnés

(Uniquement sur reservation)
055/21.53.17

 

NOTRE GRAND BUFFET ROYAL DE LA MER

JEU 20 & 27/6, VEN 21 & 28/6, SAM 22 & 29/6  (SOIR)
DIM 23 & 30/6  (MIDI)

 

Bisque de crustacés
…..
Huîtres
Coques
Bigorneaux
Bulots
Clams
…..
Saumon en belle-vue
Carpaccio de poisson
Crevettes géantes
Saumon fumé Crevettes grises
Langoustines
Homard (+/- 750gr) 1/2p.p
Crabe 
PRIX
€65
Uniquement sur réservation
055/21.53.17